市城管局清理占道围栏和“僵尸车”
日期:2018-07-25  发布人:zhucuifang  作者:王迎龙   浏览量:74


       近日,市城管局执法人员依法拆除和清理城区内沿街私搭乱建的占道围栏和“僵尸车。
       执法人员在巡查时发现,在汇功世纪城住宅小区楼下,汇功幼儿园在门前设置起围栏占用了人行道,影响附近居民正常出行。据了解,在之前的清理整顿私搭乱建违法行为专项整治行动中,市城管局已经对该幼儿园的围栏进行了拆除,然而该幼儿园抱有侥幸心理,待执法人员离开时,又私自将围栏设置在了门前占用人行道,给小区居民出行带来不便,执法人员对幼儿园负责人进行了批评教育,并将占道围栏依法强制拆除。
       在西江路福江花园门前人行道上,一辆三轮农用车长期停在人行道上,占用城市公共场地,不仅影响了市容市貌,还给附近居民出行带来了不便,城管局执法人员在张贴公告无果的情况下,依据相关法规对这辆三轮农用车予以强行拖离。