金晚霞舞蹈协会举行小江南之夏专场文艺演出
日期:2018-07-30  发布人:zhucuifang  作者:王迎龙 崔学斌   浏览量:55


       7月27日晚,第33届小江南之夏群众文化艺术节——金晚霞舞蹈协会专场文艺演出在率宾广场盛装上演。
       金晚霞舞蹈协会是我市老年业余文艺团体,自2005年成立以来,他们积极组织,精心排练,经常在城镇、乡村组织开展不同形式的文艺演出,用自编自导的文艺节目热情讴歌家乡巨大变化,为广大城乡群众送去欢声笑语,受到社会各界的好评。
       整场演出主题鲜明,内容丰富。舞蹈《欢聚一堂》拉开了演出的帷幕,男生独唱《绿色军衣》、《我把太阳迎进祖国》,男女生独唱《九九艳阳天》,舞蹈《站在草原望北京》、群体快板《打造东宁谱新篇》,唱响了东宁人共建和谐、共筑幸福、共谋发展的心声,表达了全市人民对党和祖国的由衷热爱之情;二重唱《唱支山歌给党听》、红歌联唱等精彩节目热情赞颂了党的丰功伟绩,表达了对祖国美好明天的真挚祝福。演出在歌伴舞《大丰收》优美旋律中落下帷幕。