中国·东宁政府门户网
恋舞志愿者协会举行小江南之夏专场文艺演出
日期:2018-08-02  发布人:jackyean  作者:牟拓丞   浏览量:28


    7月31日晚,第33届小江南之夏群众文化艺术节—恋舞志愿者协会专场文艺演出在率滨广场盛装上演,受到广大城乡群众欢迎。
    恋舞志愿者协会成立于2009年,现有会员100多人。协会成立以来,积极参加省、市重大活动,对外文化交流、重要节日及各项社会公益活动的文艺演出,为满足群众精神文化需求、活跃城乡文化生活做出了积极贡献,受到社会各界的好评。
    满怀深情的舞蹈《母亲是中华》拉开了演出的序幕,民族舞蹈《东方舞》、《傣族舞》、《维族舞》、《吉米》,俏皮活泼的儿童舞蹈《娃娃》、充满浓郁传统文化气息的舞蹈《小扬州》、《竹林》、《风筝误》、动感十足的街舞《街舞组合》、激情四射的《拉丁舞》、《爵士舞》等精彩舞蹈轮番上演,展现了广大文化志愿者深厚的艺术功底,抒发了对祖国美好明天的真挚祝福。优美的旋律、动人的舞姿,将演出气氛一次次推向高潮。