索引号 xxgk201906282971 所属栏目 部门工作 发布日期 2019-06-28
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 气象局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市金融投资服务中心认真组织开展金融领域扫黑除恶专项排查行动



 

为深入推进金融领域开展扫黑除恶专项斗争行动工作,2019618日,在东宁市政府办协调下,我单位联合东宁市公安市场监督管理局对辖区内的投资理财机构进行了相关的排查,根据市场监督管理局提供的名单,经我们筛选共有13家,现已排查3家,并将排查情况转交给相关部门。

排查工作小组通过现场走访等方式主要对金融领域非法集资、非法金融借贷、乱办金融等地方金融组织违法犯罪行为进行排查

今后,市金融投资服务中心将进继续加大金融领域扫黑除恶专项斗争的排查工作,打好金融领域扫黑除恶攻坚战奠定坚实的基础。

 

 

 

            市金融投资服务中心

                              2019年6月19日