索引号 xxgk201909279607 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-09-27
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 金融投资服务中心 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市金融投资服务中心积极开展平安东宁建设宣传周宣传活动

 

 

按照市委政法委关于开展“平安东宁”建设的相关要求,市金融投资服务中心积极采取多种方式开展宣传活动。

9月20日市金融投资服务中心在天府广场门前开展相关的宣传活动。结合金融领域的宣传内容,通过悬挂宣传标语、发放宣传单等方式,向群众宣传金融领域非法集资及涉黑涉恶的特征、危害及所采取的常用手段等有关知识,切实增强群众法律意识与自我保护能力。本次宣传活动共发放各类宣传资料1000份,接待群众咨询100余人。

通过开展宣传活动进一步增强了我市人民群众对金融领域违法违规行为及扫黑除恶的认识,有效增强了广大人民群众的防范意识,同时也为我市金融领域扫黑除恶专项斗争工作起到推动作用。