索引号 xxgk201909273235 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-09-13
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 金融投资服务中心 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市金融投资服务中心举行金融知识

 

913日上午,为进一步提高金融投资服务中心的整体素质,市金融投资服务中心组织全体机关干部举行了金融知识专题学习会。

会议上,金融投资服务中心主任王守斌同志作重要讲话,他强调要在努力提高金融知识水平的基础上,要切实增强风险防范意识,对于存在的金融风险点,要做到胸中有数,密切监测,准确预判,有效防范。对于诈骗、恶意逃废债等行为要协调公检法等部门予以严厉打击。下一步,全体单位职工要加强学习相关业务知识,加强事中、事后监管,确保工作顺利进行

通过这次学习,市金融投资服务中心全体机关干部的整体素质得到进一步的提高,对金融投资服务中心扎实推进当前各项工作开展具有十分重要的意义。