索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-01-10
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市供销社召开解放思想推动高质量发展大讨论
  2019年1月8日下午供销联社组织召开解放思想推动高质量发展大讨论第3次讨论会,传达机关工委关于“学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神”宣讲会活动的精神。本次讨论的主题为“结合单位实际,畅谈如何推动供销综合改革和产业转型升级?”

  会上,总支书记李冰为全体干部进行了集中宣讲,强调了开展解放思想大讨论是贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要举措。他指出要从根源上深刻认识到解放思想的重要性,增强服务意识,进行创新创造。同时,他强调要切实把解放思想的落脚点放到解决实际问题,坚持以上率下,活化讨论形式,强化宣传引导,注重成果转化,确保推动取得实效。

  随后班子成员带头开展大讨论,全体干部积极参与、深刻探讨,为本单位推动供销综合改革和产业转型升级提供了更多的思路。