索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-01-24
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市供销社迅速开展春节期间消防安全排查整治工作
  为过一个和谐平安的春节,严防安全事故发生。根据市政府办《关于开展“火灾隐患攻坚年”一号行动暨春节期间消防安全专项整治工作的通知》的精神和要求,立即开展隐患排查,把各项工作举措抓细、抓实,采取多种多样的宣传方式,坚决防止火灾事故发生。

  1月22日,市供销社召开会议,部署开展春节期间消防安全大排查大整治工作。会上,总支书记李冰要求全体员工提高认识,高度重视安全工作。随后班子成员进行讨论,明确消防排查工作职责,有序落实排查整治工作。

   会后,按照会议安排。对单位消防设施、安全出口和疏散通道及用火用电用气情况进行排查,对排查中发现的消防安全隐患,及时进行整改。确保“地毯式”排查、“销号式”整改,做到隐患“零遗漏”、问题“不反弹”。