东宁广播电视台开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
日期:2019-11-08  发布人:jackyean  作者:赵静 赵雪淳   浏览量:22



       今天是第二十个记者节,在这个特殊的日子里,东宁广播电视台的新闻工作者们来到东宁要塞,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,追寻红色足迹,弘扬革命传统。

       这次“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,旨在教育引导广大新闻工作者不忘初心,恪守自己肩负的政治责任和社会责任,坚持正确的政治方向,砥砺前行,做政治坚定的新闻工作者;坚持正确舆论导向,做引领时代的新闻工作者;坚持正确新闻志向,做业务精湛的新闻工作者;坚持正确工作取向,做作风优良的新闻工作者。在新闻宣传工作中,用自己手中的的笔和镜头,传递真相的声音,传递群众的声音,传递社会的声音。      

       在东宁要塞,东宁广播电视台的新闻工作者们参观了侵华日军罪证碑园、兵器园、抗联英雄园和东宁要塞博物馆。一件件实物、一座座雕塑、一幅幅照片,在昭示侵华日军罪行的同时,也集中展现了革命先烈浴血奋战的光辉历史,大家被革命先辈崇高的理想信念、高尚的道德情操和不怕牺牲的大无畏精神深深感染。纷纷表示,要无愧于党和人民赋予的职责使命,更好地弘扬主旋律,传播正能量,为东宁会全面振兴全方位振兴贡献力量。