索引号 xxgk201912046758 所属栏目 部门工作 发布日期 2019-06-24
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 财政局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
不忘初心跟党走 牢记使命建新功——首届财税银审系统篮球邀请赛圆满举行


                                      


为迎接七一党的生日,促进财税银系统党建共建活动开展,621日,由财政局主办,税务、审计、各银行承办的篮球赛在市体育馆隆重举行。

本次比赛历时两天,来自财政、税务、审计以及各个银行的十一支代表队参加比赛。比赛中,运动员们顽强拼搏,积极拼抢,严密防守,盯人、掩护、传球、投篮一丝不苟,展示出财税银审系统干部职工扎实的篮球基本功和团结互助、勇于拼搏的良好精神风貌,精彩的比赛,不时赢得现场观众的阵阵喝彩。最终比赛以农商行代表队获男子组冠军、财政局代表队获女子组冠军圆满落下帷幕。

                

近年来,受经济大环境影响,我市财税收入遇到了前所未有的困难,但是我们财政、税务、审计以及各金融部门通力合作,迎难而上,积极应对经济下行压力,狠抓组织收入和增收节支工作,全力保障工资、正常运转和三农、民生等事业支出,有序推进改革,顺利完成各项任务,促进了全市经济社会全面、协调、可持续和谐发展。

               

通过开展此次活动,搭建起财税审与金融业沟通的桥梁,丰富了干部职工的精神文化生活,展现了新时代干部职工文明健康、积极进取、昂扬向上、团结拼搏的精神风貌,既放松了身心又增进了友谊,有效地提升了团队凝聚力,始终保持干事创业的激情,主动担当、奋勇争先,对促进全市经济工作顺利开展具有积极的意义。