绥阳镇扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 改善民生 促进发展

日期:2019-12-20  发布人:  作者:孙福林   浏览量:517



      绥阳镇在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,认真落实“守初心、担使命,找差距,抓落实”十二字总要求,将主题教育与经济发展和改善民生紧密结合,高质量、高标准开展主题教育。

      绥阳镇党委政府在这了解到这一情况后,组织人员深入小区调研,积极与供热企业和居民代表研究解决存在的问题,经过多方努力,小区供热问题终于得到妥善解决。

      在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,绥阳镇以群众利益为导向,以推动工作为要务,广泛征集基层党员群众的意见和建议100多条,深刻剖析问题,明确整改方向和重点。妥善解决了群众关心的饮用水、清四乱、交通出行等问题,用群众的满意度检测主题教育成效。同时,绥阳镇坚持主题教育与中心工作“两手抓、两促进”,各项工作取得显著成绩。2019年绥阳镇荣获“国家农业产业融合发展示范园创建单位”、”国家农业产业强镇”、“黑龙江省中药材产业特色镇”等荣誉称号。