索引号 xxgk202004022935 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2020-04-02
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 财政局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
我市2019年度社区工作者绩效考评工作顺利完成
    依据《中共牡丹江市委办公室印发<关于加强全市社区工作者队伍专业化建设的实施办法(试行)>的通知》(牡办发〔2018〕29号)、《关于印发<东宁市社区工作者管理考评暂行办法>的通知》(东组通字〔2018〕30号)规定,我市顺利完成2019年度社区工作者绩效考评工作。
    2019年度社区工作者年度绩效考评工作,由城乡社区工作局牵头,联合组织、民政、人社等部门成立考评领导小组,成立由居民代表、驻区单位代表、城乡社区工作局业务负责人等组成的考评委员会,由考评委员会负责考核评议工作。绩效考核结果已通过市委、市政府审定,报牡丹江市委党的建设工作领导小组备案,并抄送牡丹江市社区建设工作领导小组。截止3月末,我局共拨付城乡社区工作局61.83万元,社区工作者绩效补贴全部发放到位。绩效补贴的发放,调动了社区工作者工作积极性,为下一步更好地抗击疫情、服务发展、服务群众鼓足工作干劲。