索引号 xxgk202006175200 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2020-06-17
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 财政局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
财政局深入企业一线落实疫情期间贴息政策



    新冠肺炎疫情发生以来,市财政局按照市委、市政府决策部署,将做好疫情防控急需物资生产企业服务作为最紧迫和最重要的政治任务,全力推动各项财政稳企稳岗政策落到实处。
    6月16日,市财政局局长带领经贸股、预算股、国际金融股工作人员前往东宁宏达高蛋白饲料有限公司、吉美医疗器械有限公司两家企业,认真了解复工复产情况和存在的困难,宣传复工企业疫情防控财政贴息政策,对设备购置、新增贷款贴息等政策内容进行详细解释,并对公司生产、账目情况进行认真核查。
    目前,两家企业已通过市财政局初审,并上报省财政厅,为吉美医疗器械有限公司申请疫情期间设备购置补贴163.65万元,为东宁宏达高蛋白饲料有限公司申请本月新增贷款贴息16.24万元。