索引号 xxgk202006281836 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2020-06-28
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 金融投资服务中心 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市金融投资服务中心开展涉非涉稳风险专项排查工作

 

 

按照牡丹江市防范和处置非法集资工作领导小组办公室的相关要求,为全面掌握我市当前涉非涉稳风险情况,积极稳妥防范和化解风险隐患,市金融投资服务中心在全市范围内开展了涉非涉稳风险专项排查工作

东宁市政府办协调下,市金融投资服务中心联合东宁市公安局、市场监督管理局通过现场走访等方式对小贷公司、担保公司、典当行和投资公司开展了全面细致的排查工作。通过排查,我市4家小贷公司、7家担保公司4家典当行和投资公司,均未发现各自主(监)管领域内存在未经许可超范围经营从事非法吸收公众存款等行为。

今后,市金融投资服务中心将进继续加大金融领域涉非涉稳风险的排查工作,为打好防范化解金融领域风险攻坚战奠定坚实的基础。

 

 

市金融投资服务中心

2020年6月28日