索引号 xxgk202007174601 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-07-17
主题分类 其他 机构分类 东宁镇 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁镇武装部开展2020年夏秋季征兵初检工作

东宁镇武装部开展2020

夏秋季征兵初检工作

 

7月15日,按市人武部文件精神和疫情防控工作要求,镇武装部组织开展了夏秋季征兵初检工作,对35名应征青年进行了体格检查,市人武部刘参谋全程参与了这次初检任务,并对有关体格检查的相关事项做了指导解答。初审现场,镇人武专干对应征适龄青年的个人基本信息进行严格审查,并发放《应征公民体格检查表》。同时,镇卫生院选派优秀业务骨干,以遵守疫情防控相关文件要求为原则,严格按照应征青年初检标准,对参加初检的适龄青年的身高、体重皮肤病、视力、有无文身、疤痕、有无病史情况等项目进行了逐一细致检查,确保将文化水平高、身体素质好的预征对象征入部队,为国防建设添砖加瓦!

 

镇武装助理同刘参谋为应征青年发放了优惠政策宣传图册,并叮嘱他们注意饮食,多休息,加强体育锻炼,对照这次检查改善自身素质,努力备战正式体检。