索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-07-20
主题分类 其他 机构分类 统计局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 其他
东宁市统计局组织全体干部职工学习《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》

    为庆祝香港回归祖国23周年及《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》(以下简称香港国安法)的顺利通过,东宁市统计局特召开会议,组织全体干部职工学习香港国安法。


    会上,局长黄克峰对《中华人民共和国国家安全法》的重大意义、基本框架、重要条例等内容作了详细讲解。会议要求,大家要对香港安全及国家安全有深刻的了解和认识,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。
会议强调,国安立法是香港变乱为治的转机,是安邦定国的重要基石。我们作为国家公职人员,要时刻维护地区团结、维护国家安全,主动加强法律法规的学习,自觉树立守法意识。
    会后,全体干部职工纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步增强国家安全意识,坚决维护国家安全,结合岗位实际,坚决同一切危害国家安全的坏人坏事做斗争,为统计事业发展创造良好的社会环境。