索引号 xxgk202009105074 所属栏目 招录信息 发布日期 2020-09-10
主题分类 劳动、人事、监察 机构分类 人力资源和社会保障局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 其他
东宁市就业服务中心职业介绍所招录信息

企业招聘信息

企业简介:青岛美芝冷链科技有限公司位于青岛市西海岸新区临港业园(胶南街道办事处),是以设计、开发、生产节能玻璃门窗主导产品的高新企业,并涵盖塑料、铝合金、玻璃等相关产业开发深加工,公司非常注重高科技节能环保项目的科研开发与储备,历经三年多跨越式发展,现年产值预计可达伍仟万元。公司实行高标准管理规范,工作环境干净、实行常白班制,单休,免费午餐、试用期满投五险,员工升职加薪机会多,长期工作享有月度年度奖励等各种福利。因扩大生产规模和日益增多的订单,公司现诚聘以下岗位:

招聘职位:

.技术工人20名

1.相关专业:材料成型及控制工程、机械设计制造及其自动化,机电一体化类专业,培训方向是技术岗、管理岗等;

2.良好的沟通和学习能力,有理想有抱负;

3.轮岗期间,需协助公司完成相关项目,完成能力规划的训练和培养。

要求:年龄18-35周岁;身高1.7米以上;中技及以上学历;

招长期普通操作工40名

要求:年龄20-40岁,公司有职工公寓可以提供夫妻间。

福利待遇:1、计件工资:包含基薪和绩效,综合工资3000-7000元(分不同岗位和岗级);2、住宿:提供住宿,自己承担水电费,暖气费,不收取押金;3、就餐:8:00-20:00公司免费提供午餐和晚餐;8:00-18:00公司免费提供午餐。4、出试用期签订劳动合同,缴纳五项社会保险。

其他福利:1、月度全勤奖:员工转正后当月未请假的,可享受200元的全勤奖:2、工龄工资:正式入职满半年50元,满一年100,满两年封顶200元;3、节日福利:元宵节、端午节,中秋节、春节等,发放实物(价值1000元-1500元)。

工作地点:胶南临港工业园水城路1601号(隐珠北兰西村西9路.11路.16路.19路水城路站下车)。

联系电话:15969855799  19862862627刘经理或发简历至邮箱19862862627@139.com。