索引号 xxgk202010156278 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-10-14
主题分类 综合政务 机构分类 道河镇 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
牡丹江市委宣传部副部长杨荣江一行到道河镇调研沙河子村烈士陵园建设情况

10月13日,牡丹江市委宣传部副部长杨荣江、宣教科科长曲昕、新闻出版科科长蒋彬、新闻出版科副科长刘永祥一行来我镇调研沙河子烈士陵园建设情况。东宁市委宣传部部长鞠晨、副部长宋圆圆、副部长侯兆刚、道河镇党委书记邱强、镇长吴殿奎、党委副书记田洋、宣传委员沈晓宇陪同调研。

杨荣江一行参观了我镇沙河子烈士陵园,详细了解了陵园建设、管理和教育作用发挥等情况,肯定了我镇爱国主义教育基地建设工作。

杨荣江要求,要进一步提高思想认识,加强对爱国主义教育工作的重视,进一步强化教育基地建设、管理和运行;要强化对教育基地的指导,推动爱国主义教育工作纵深发展,进一步提升服务水平,扩大教育的覆盖面和影响力;要加强教育基地管理,健全机制,配备和完善相关机构和工作人员,使教育基地更好的发挥作用。