索引号 xxgk202011269847 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-11-26
主题分类 综合政务 机构分类 三岔口镇 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
泡子沿村党组织开展丰富多彩的庆“七一”系列活动
      为迎接“七一”建党节,庆祝党的 99 周年华诞。近日,泡子沿村党支部开展“庆七一”系列活动。活动中,党员们通过回顾党的光辉历程,重温入党誓词、缅怀党的功绩,铭记入党初心,履行党员使命。教育党员不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良传统和作风,不断提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力,推动广大党员履职担当、奋发有为,为高质量建设“泡子沿村”作出新的更大贡献!
      一是开展了党员与志愿者们一起清理村屯内的垃圾、杂草。在活动中,每一位党员志愿者们不怕劳累,积极发挥奉献精神,村干部身先士卒,党员及志愿者们不怕脏、不怕累,积极参与,认真清理了主巷道的垃圾、杂草、堆积物。二是开展了党支部书记上党课活动。通过党课活动,进一步教育引导党员筑牢党性观念,严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是通过有关部门开展一次走访慰问老党员、边缘户活动。及时把党的温暖送到他们的心中,进一步增强老党员的归属感和荣誉感。四是开展先进党员评选活动。通过评选表彰,引导广大党员进一步营造比学赶超帮的良好氛围。五是重新装饰了文化广场标语,使文化广场焕然一新,更贴近了百姓文化生活。群众文化生活更加丰富,全村呈现出文明、向上、团结的良好社会风尚。六是路灯杆悬挂宣传标语。路灯杆上悬挂的“公民道德规范”、“产业兴旺”等宣传标语,格外醒目,让人倍感温暖。使村庄建设和基础设施得到加强,村容村貌得到有效改善,更加美丽了。