《贯彻落实全会精神》专栏:大肚川镇学习贯彻全会精神 壮大特色产业 打造美丽乡村

日期:2021-01-21  发布人:姜颜  作者:员帅 赵雪淳   浏览量:441



  1月21日,大肚川镇组织全体党员干部职工认真学习市委二届十次全会报告,深刻领会报告的精神实质,结合本镇实际谋划下一步工作,努力开启全镇现代化建设新征程。
  学习中,大家细致的学习了市委书记时林在在市委二届十次全会上所作的题为《聚力担当奋力拼搏 全面开启东宁现代化建设新征程》的工作报告,认真领会报告提出的“产业富民”定位、“乡村振兴”战略、持续壮大特色精品农业、打响东宁特色农产品品牌、提升整体竞争力等方面内容,通过系统解读,让全镇党员干部职工更好地理解和掌握全会精神,为大肚川镇今后工作开展提供有力的思想支撑。
  下一步,大肚川镇将全面贯彻落实全会精神,聚焦乡村振兴战略,持续壮大黑木耳、寒地水果、中草药等特色精品农业产业,巩固美丽乡村建设成果,进一步打造美丽宜居新农村,为建设特色休闲旅游目的地奠定坚实基础。