三八国际劳动妇女节致全体妇女的一封信

日期:2021-03-08  发布人:  作者:   浏览量:145
全市广大妇女同志们:
       阳春三月,万物复苏。在第111个三八国际劳动妇女节来临之际,东宁市委政府向全市各族各界妇女同志,特别是战斗在疫情防控一线的妇女同志们,致以节日的祝贺和诚挚的问候!
       过去的一年,全市广大妇女同志,特别是以医护人员、社区工作者为代表的最美巾帼逆行者,积极投身新冠肺炎疫情防控阻击战中,夜以继日奋战在第一线,展现了巾帼担当、巾帼作为、巾帼风采。以女企业家为代表的爱心人士积极响应、捐款捐物,展现了同舟共济的深厚情怀。广大妇女同志在家庭疫情防控中发挥了稳定器的独特作用,维护了防控大局。过去的一年,广大妇女立足本职,投身全市经济发展实践中,在各行各业、社会各领域,创造了新业绩、展现了新风采。
       2021年是建党100周年及十四五规划开局之年,更需要广大妇女凝聚智慧力量,合力奋进攻坚,在群防群治、联防联控中发挥作用,守护家庭、守住社区,以实际行动在疫情防控和推动经济社会发展的大局中展现巾帼作为。希望全市广大妇女同志不忘初心、牢记使命,努力在“加快东宁现代化建设”的生动实践中演绎精彩人生、创造辉煌业绩,为推动“十四五”经济社会各项工作开好局、起好步贡献巾帼力量。
       最后,衷心祝愿全市广大妇女同志节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

                                    中共东宁市委 
                                    东宁市人民政府 
                                      2021年3月8日