市委、市政府召开座谈会 与企业共洽合作共谋发展

日期:2021-04-06  发布人:姜颜  作者:牟拓丞   浏览量:82


  4月3日,市委、市政府召开座谈会,与深圳安琪集团、四川君华高科集团、深圳利亚通运动公司、深圳誉兴集团组成的考察团进行合作洽谈,市委书记时林,市长周振海,市委常委副市长刘庆帅,副市长张秀月及相关部门负责人参加座谈。
  与会人员首先观看了《塞北江南 美丽东宁》宣传片,市委书记时林,市长周振海等领导介绍了我市资源、对俄贸易、进出境加工、互贸区发展、招商优惠政策、旅游资源开发、对俄产业优势、教育事业发展、中医理疗、境外农业发展、特色农产品、黑木耳产业发展等方面情况。
  各企业负责人分别介绍了企业在食品加工、互联网产业、金融产业、运动产品生产等方面的产业优势和发展前景,并表示东宁具有得天独厚的生态、资源、地域优势和良好的产业基础,市委、市政府优惠的招商政策、优秀的营商环境为企业发展提供了优质的发展沃土,合作潜力巨大,各企业将充分发挥资源、平台和行业优势,进一步与我市开展全方位、多层次的合作,全力支持东宁发展,助推东宁经济社会高质量发展。
  市委书记时林在座谈时说,东宁将招商引资作为推进项目建设和经济发展的重要工作,全面落实各项优惠政策,营造了诚信、高效、双赢的良好投资环境和服务发展环境,市委、市政府将本着真诚、坦率、诚信、高效的合作态度,主要领导做好承接分工,各部门积极主动与企业对接磋商,列出路线图、时间表,全面做好落地跟进,促进合作项目优质快速落地,实现互利共赢。
  市长周振海表示,将进一步梳理合作项目清单,做好产业支撑,创新合作模式,不断完善、细化工作任务,为企业发展创造最好的发展环境和优质的服务环境,共同开创企业、地方携手发展的美好未来。