《迎旅发盛会 展东宁风采》专栏:开展徒步活动“迎建党 庆旅发”

日期:2021-06-21  发布人:姜宇溪  作者:王迎龙   浏览量:147


       6月20日,东宁润生村镇银行举行“迎建党 庆旅发”徒步活动,银行职工和徒步爱好者共300多人参加活动。
       这次徒步活动行程共八公里,起点为东宁润生村镇银行,途径宝信商场、东外环路,终点为芬河帝堡红酒销售中心。
       据东宁润生村镇银行相关负责人介绍,开展这项活动旨在为职工和徒步爱好者提供更多接近自然、融入自然的机会,倡导低碳环保生活方式,感受家乡优美的自然风光和发展变化。
       活动中,徒步爱好者们精神饱满,迈着矫健的步伐、呼吸着清新的空气、沿途浏览美丽的风景,感受着大自然的气息。大家相互鼓励,用脚步丈量信仰,磨砺身体意志,感悟革命精神,传承党的百年荣光,进一步激发对党的感激与热爱之情。大家纷纷表示,今后将更多地参与低碳、环保的健身运动,增强环保意识,传递正能量,为庆祝建党一百周年、迎接旅发大会贡献自己的力量。