《学习贯彻党的十九届六中全会精神》专栏:市融媒体中心学习贯彻党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-24  发布人:姜宇溪  作者:太树柏   浏览量:104



       近日,市融媒体中心组织全体党员干部认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,以全会精神为指导,推动融媒体中心各项事业高质量发展。

       学习会上,市融媒体中心组织全体党员干部学习了《党的十九届六中全会公报》精神,传达了省委书记许勤在全省领导干部会议上的讲话精神;传达了牡丹江及东宁“市委常委会议精神”,并就抓好学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作做了安排部署。

       会议要求,要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深化拓展党史学习教育,先学一步、学深一层,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,力求做到学深悟透、融会贯通。要以高度的政治自觉做好全会精神的学习宣传贯彻工作,牢牢把握正确方向导向,充分利用好广播、电视和新媒体平台,宣传党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,进一步营造学习宣传十九届六中全会精神的浓厚氛围,切实把学习的收获转化为推动全市经济社会高质量发展的强大动力。