企业奉献爱心 慰问一线防疫工作人员

日期:2021-11-25  发布人:姜宇溪  作者:刘艺   浏览量:113


       近日,三兴饮品销售有限公司工作人员为奋战在疫情防控一线的医务工作者和卡口值守人员送去了爱心饮品, 向他们表示由衷的敬意和诚挚的感谢。
       自新冠肺炎疫情发生以来,我市广大医务工作者和卡口值守人员不畏严寒酷暑、不分白昼黑夜,始终奋战在抗疫一线,守护着我市广大群众的生命安全和身体健康。在这次慰问活动中,三兴饮品销售有限公司共为万鹿沟收费站和市人民医院、疾控中心、中医院等多家医院免费提供了500余箱饮品,感谢医务工作者和卡口值守人员为疫情防控工作所做的贡献,并叮嘱他们在履职尽责的同时务必加强个人防护,避免疲劳作战,确保身心健康安全。
       三兴饮品销售有限公司负责人介绍,今后企业将继续践行社会责任,持续开展公益活动,传递正能量,为疫情防控工作贡献自己的一份力量。