关于东宁市教育局直属中小学、幼儿园及教育资源服务中心公开招聘教师和工作人员 现场资格确认的通知

日期:2022-01-22  发布人:姜颜  作者:   浏览量:1500

2021年东宁市教育局直属中小学、幼儿园及教育资源服务中心公开招聘教师和工作人员笔试工作已结束,现场资格确认工作即将开始,现就相关事宜通知如下:

、现场资格确认时间及地点

时间: 20221月2620221月27(周、周)上午8:30-11:30;下午13:30-16:30    

地点:东宁市教育局

资格确认需携带的材料

1、《报名登记表》(报名网站上自行打印)

2、考生自行下载打印《诚信承诺书》(附件1)、《考生个人健康状况承诺书》(附件2),认真阅读后签字并与其他材料一起上交。

3、考生需携带身份证、毕业证、学位证、报到证或派遣证(不能提供报到证原件的,可提供加盖报到证上存档部门公章的复印件)、教育部学历证书电子注册备案表(在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内)、报考职位所要求的学位及相关资格证书材料。

提示:毕业证书或学位证书因遗失而无法补办的,额外提供盖有毕业学校学历学位发放部门签章的学历、学位获得证明。

4、考生如为机关事业单位在职人员,必须开具所在单位及主管部门同意报考的相关证明。

5、报考岗位所需其他材料。

以上材料均需提供原件和复印件各一份。原件在资格确认后返还考生本人,复印件由考生按照以下先后顺序提前自行装订,交工作人员审核后留存。

1)报名表(网站自行打印);

2)身份证(正反面印在同一张A4纸的同一面);

3)毕业证书、学士学位证书、报到证或派遣证;

4)教育部学历证书电子注册备案表;

5)单位同意报考证明;

6)职位条件要求的其他资格证书(教师资格证)等材料

7诚信承诺书和考生个人健康状况承诺书。

、有关要求

1、参加资格确认考生需持48小时内核酸检测阴性报告证明诚信承诺书》和《考生个人健康状况承诺书》进入现场,在现场确认地点入口处接受“龙江健康码”查验及体温测量,上述证件材料齐全、“龙江健康码”绿码且体温测量合格者,方可进入现场确认地点;考生进出现场确认地点要全程佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

2、参加资格确认的考生本人必须按指定时间到现场进行资格确认。未在指定时间参加资格确认将视为本人自动放弃。招聘主管部门将根据笔试成绩排序,按照比例顺延递补,确定进入面试人员名单。
      3、如出现顺延递补情况,将电话通知到本人,请各位考生保持通讯畅通。
      4、已经通过现场资格确认的考生,请密切关注报名网站有关面试事宜的通知。

5、考生携带的证件和材料必须真实、有效,有关材料主要信息不实,不符合招考条件的,将按有关规定取消该考生参加面试的资格,并视情况及要求依次进行递补。

 

附件 1、诚信承诺书.docx

2考生个人健康状况承诺书.docx

       32021年东宁市教育局直属中小学、幼儿园及教育资源服务中心公开招聘教师和工作人员现场资格确认人员名单.xlsx

 

   2021年东宁市教育局直属中小学、幼儿园及教育资源服务中心公开

招聘教师和工作人员领导小组办公室

2022年1月22日