“粽叶飘香送温暖”活动倡议书

日期:2022-05-14  发布人:  作者:   浏览量:600

全市志愿者、爱心人士:

     一年一度的端午节即将来临,为了让更多的社会贫困家庭和残障人士体验端午节民俗风情,吃到免费的粽子。市文明办与星火爱心超市共同商定,于5月16日开始,每日早晨,在星火爱心超市(原体育场老武装部楼下)开展“粽叶飘香送温暖”包粽子活动。

     一是包粽子,做义工。号召有包粽子经验的志愿者参加义工包粽子活动。

     二是买粽子,献爱心。号召有想买粽子过节的志愿者和爱心市民朋友,到星火爱心超市购买爱心粽子。

端午期间,星火爱心团队将用粽子义卖收入和星火爱心超市的盈利为东宁贫困家庭无偿送粽子。"粽"是故乡情,情是故乡浓让我们共同携手,为我们身边的需要帮助的人送出温暖,在浓浓的粽香中感受暖暖的情怀。

联系人:杜女士  微信:du13845320167

活动参与热线、购买热线:13845320167

 

东宁市精神文明建设委员会办公室

东宁市星火爱心互助志愿者协会

2022年5月14日