市委宣讲团深入群团组织宣讲省第十三次党代会精神

日期:2022-06-28  发布人:姜颜  作者:田野  来源: 浏览量:764


  近日,市总工会、团市委、残联、妇联联合举办省第十三次党代会宣讲报告会,市委宣讲团讲师为群团组织党员干部作了题为《奋进新征程、再创新辉煌》的专题宣讲报告。
  报告从省第十三次党代会精神的主要内容、鲜明特点和思考启示三个层面,深刻分析了省党代会主题、重大意义、重要成果和总体要求,用深入浅出的语言、丰富生动的案例、准确详实的数字,对省第十三次党代会精神进行了全面细致的解读。
  会议强调,群团组织全体党员干部要统一思想,提高认识。把学习贯彻省第十三次党代会精神作为今后一个时期的重要政治任务。真正把思想统一到省第十三次党代会精神上来,将学习成果运用到具体工作中。
群团组织广大党员干部纷纷表示,要结合这次学习,进一步深入领会省第十三次党代会精神,结合自身工作,全力推进“六个龙江”目标愿景、“八个振兴”战略支撑、“九个坚定不移”重点任务和“六个切实加强”党建部署的落实,为龙江高质量发展贡献群团力量。