东宁市烟草专卖局卷烟零售户合理化布局规划听证会公告

日期:2023-11-15  发布人:  作者:  来源:东宁市烟草专卖局 浏览量:575

  根据《中华人民共和国立法法》、《行政法规制定程序条例》、《中华人民共和国行政许可法》和《烟草专卖许可证管理办法》的规定,我局拟定于2023年11月21日,就《东宁市烟草专卖局卷烟零售户合理化布局规划》举行听证。
  听证地点:东宁市烟草专卖局5楼会议室。
  有关公民、法人和其他组织,如申请参加该听证会,可在2023年11月16日至11月17日的工作时间向我局提出书面申请。书面申请的内容应当包括:申请人姓名、年龄、身份证号码、工作单位、通讯地址及邮政编码、电话、传真;申请人为法人或其他组织的,申请内容应当包括该法人或组织的名称、地址以及代表该法人或组织参加听证会的人员姓名、年龄、职务和联系方式。

  东宁市烟草专卖局联系地址:东宁市河北街老干部局东侧 。
  联系人:徐熙峰
  电话:0453-5610110
  申请人如有书面意见,请自行带到听证会上。

                                 


东宁市烟草专卖局
2023年11月15日




来源:东宁市烟草专卖局
撰稿:徐熙峰
校对:魏名泽
一审:徐熙峰
二审:姜义文
三审:潘鸣雷